Добру и злу дано всегда сражаться

(haiku)

Зло сильнее тем.
Что не брезгует ничем.
Для добра нет всех.*

*" Добро и зло дано всегда сражаться.
И в вечной битве зло сильнее тем,
Что средства для добра не все годятся,
Меж тем как зло 
не брезгует ничем".
(Мирза Шафи)


Рецензии