Черновик

Тумана призрачная взвесь
пусть поплотней зашторит
мой рай земной, который
не где-то далеко, а здесь,
как черновик исчеркан весь.

Ведёт дорога в никуда -
иду по ней, покуда
жалеет жизнь-паскуда.
Туда-сюда, туда-сюда -
дожить до страшного суда.

апрель 2022

* эмоциональный всплеск


Рецензии