Под знаменем лукавого

Что размышлять о человечьей доле?
Культуры проживая умирают.
А вечна лишь Божественная Воля
И те, кто Ей по вере присягают.

Европа стала жертвой любопытства,
Погнавшись за идиллией комфорта,
Им упиваясь, утонув в бесстыдстве,
Беспечно подарила душу чёрту.

Цивилизация смердит дыханьем ада,
И с ней адепты крайнего разврата.
А искушённым, Богово не надо,
Прельстившая мамона -- их отрада.

Орудия лукавого -- обманы
И обещания, не брезгует убийством.
Наживой повязал он мир и страны.
И видит спины Бог в сиянье чистом.

    10.04.2022.


 


Рецензии