О моих избранных авторах

  С 10 апреля 2022 года мой список избранных авторов обнулён.
   В нем ни одного конкурса и ни одного автора.
  Я сама буду заходить к обычным, неизбранным авторам.
Заходить и молчать.
Ведь так делаете вы все.
Всем удачи.
.
10.04.2022
Санкт-Петербург
.
.
.
Внимание!
Заметка информационная.
Не рецензировать!


Рецензии