Нынче 1 апреля

нынче первое апреля наступило в тот момент,
как америкой с европой принят новый документ,
мол, один лишь только может быть у мира царь горы
пока мы пытаемся идти вверх, то той поры...

Всем своим существованьем виноваты мы уже,
и задвинуть нас поглубже предпочтительный сюжет.
Жаль, нельзя на нас с оружьем словно той весной Белград,
Потому как прилетит ответка во сто крат

Это нато уж залезло головою себе в зад
Ведь при нем не превратится мир земли в цветущий сад
В своей праздности забыли обновлять свой арсенал,
потому им так и страшен ими мыслимый финал

можно подождать немного демократия падет
Зло накроется быстрее. когда сверху идиот.
После всех манипуляций гегемон сорвется вниз
Не в силах уже выполнить последний свой каприз

русофобия, как вирус, поопасней всех зараз,
В этом более их в курсе даже ёж и дикобраз
Мы несем вам панацею от коричневой чумы,
ну и как жить в мире, вам предложим тоже мы.

нынче первое апреля наступило в тот момент,
что всему устройству мира нужен новый монумент.
этот коллективный запад шутит много без конца,
дарЯ подарки людям из стали и свинца

Так работайте, ребята. надо выполнить наш долг,
Прозревать слепым и зомби оживлять, чтоб взяли в толк.
Ведь своих мы не бросаем, наше с правой стороны!
Свет нести и правду для величия страны.

Мы на санкции ложили и кладем огромный болт,
ну и в микроскоп с биноклем цокаем на наш дефолт
убедились в отношеньи вашем, сэры и паны
ну и заставит вас эмбарго наше снять свои штаны


Рецензии