Не солоно хлебавши!

Пошёл Ванька
Незванным
На чай к Маньке. -
Надеялся,
Что ему
Что ОтЛоМиТсЯ. -

Не отломилось.
Печеньки,
Что в гости
В магазине
С собой прихватил, -
Закончились, -
"До завтра, Ванюша!".

Попрощавался,
Вышел за порог,
А как дверь
Позади него
Захлопнулась,
Да замок французский
Два раза щёлкнул,
Он и говорит:
"Да я ничего
 ТаКоГо
 и не думал!".

Вот и
Президент-Главковерх
России(РФ)
Тоже говорит:
"Хоть и держим
 с начала "СВУ"
 пана Януковича
 в обозе в Белоруссии
 на печеньках
 батьки Лукашенка,
 мы Зеленского, -
 "наркомана-бендеру",
 "еврея-нацика", -
 смещать
 не планировали
 да и ничего
 ТАКОГО
 не думали!".


          10 апреля 2022-го года.


Рецензии