Хороша молодая особа лимерики

1.Ничего не боялся Андрейка,
Звали зря его все Воробейка.
Был он смел как орёл,
И руками силён,
Без ума от него наша Верка!

2.Хороша молодая особа!
Прямо золото высшая проба!
Кто её завлечёт?
Да с собой уведёт?-
Парни спорят с ночИ до рассвета...

3.Как-то в Африке русская баба
Подцепила блатного араба.
Своим взглядом взяла,
В ночь-любовь увела...
Каждый день теперь "сыта и пьяна"!

4.Парикмахер из Барнаула
Подстригал старика из аула.
А старик-озарник,
Надев пышный парик,
Попросил сделать стрижку"ЛЯМУРа!"        (1о.04.22г.О.Довгаль)


Рецензии