Сатанизм Запада

Безумство Запад воплощает:
Он хамством русских оскорбляет,
Он за людей их не считает,
Он их с Земли смести мечтает.

На помощь Запад сатану призвал
И душу грязную он дьяволу продал,
Чтоб православье навсегда похоронить,
В крови народ российский утопить.

Пёс Байден объявил тотальную войну.
Со сворой шавок изо всей Европы
Медведя русского решил согнуть в дугу,
Но стае бешеных собак не спрятать жопы.

Байден кровью запятнал себя в Белграде,
С позором провалился он в Афгане,
Теперь с Боррелем смог договориться,
Войну закончить на последнем украинце.

С  чертями незачем вести переговоры,
Не помогут им ни фон дер Ляйн, ни Псаки,
Нам не нужны пустые разговоры,
Россия помнит, европейцы- не вояки.

Похоже, что американские пиндосы
И их вассалы - европейские барбосы
Забыли, что опасно Мишку раздражать,
Назад его в берлогу не загнать.

И главный хулиган - америкос
По кличке «Байден - сонный сукин сын»
(Как Трамп публично это произнёс)
Изрёк в беспамятстве словесный дрын.

Решил Россию на колени он поставить
И в клочья экономику порвать,
Единолично хочет миром править
И дань со всех народов собирать.

Сначала Путина решил он устрашить,
Вонючий , грязный лексикон изрек,
Словами «варвар» и «мясник» хотел его сразить,
Но мозг его больной был явно недалёк.

Он начал бомбой ядерной грозить,
Намереваясь всю Москву спалить.
Мы не простим зловещее враньё
От этих нЕлюдей, похожих на зверьё?

Мы тысячу лет создавали Россию,
Мы не можем войну проиграть,
Любые угрозы народ  наш осилит,
«Писец тебе, Байден!»  должны мы сказать.


Рецензии