Новый ад

Странный взгляд,
Мерцанье звёзд...
А в бокале - яд..
Свечи тают невпопад-
Это новый ад.
 
Выпил дозу ты уже
Нет пути назад,
Нет пути- рука дрожит
Губы задрожат...

И лицо окаменеет
Стекла разом потемнеют
Губы сухо вопрошают:
Ты за что так проклинаешь?

Я отвечу: ты лишь мой.
Не достанешься другой!
Ты предать меня хотел,
Но мой милый, не успел.
 
Яд уже в твоей крови-
И на помощь не зови!
Ты унизил мою честь-
Это плохо. Это месть!


Рецензии