Молитва

Моя Матушка Богородица!
Отведи от солдат беду,
Я тебя моя Богородица,
Неустанно об этом молю.

Только ты им помочь сумеешь,
Защитив их могучим Плащём,
Что бы пули их не сломили,
Чтоб вернулись живыми домой.

Защити, сбереги родная!
Не устану тебя умолять,
Только ты им помочь сумеешь,
Потому, что сама ты Мать.

Моя Матушка Богородица!
Отведи от  солдат беду.
Они бьются за правое дело,
За свою родную страну.


Рецензии
Во имя Отца и Сына И Святого Духа...
Аминь

Филипова Элина   21.04.2022 22:24     Заявить о нарушении
Аллилуиа! Аллилуиа! Аллилуиа!
Слава тебе Боже!

Зинаида Плахова   22.04.2022 22:19   Заявить о нарушении