Старый новый год

Зима сугробы намела,

Морозцем воздух обдала,

День засветился бел и свеж

И сразу потянуло в лес.

Лыжня под солнцем перламутрит,

Сосна под шубкою гламурнит,

Река, журча, по камням бьет,

Задорно песенку поет!

Вновь с Новым годом поздравляю

И счастья от души желаю!

14-01-2016


Рецензии