Предвестники

Распогодилось,снег ускользает.
И журчат потихоньку ручьи.
Утро раннее верба встречает.
Всё парит и летят журавли.
Пробуждается тихо природа.
Зеленеет трава на бугре.
Из под снега,цветы расцветают.
Их цветение,предвестник к Весне.


Рецензии