Село родное

В пёстрый наряд приодета , в кружевах зимы весны , и лета. И в этой вот округе село мое стоит. Мне голову вскружил , запах свежоскошеной травы ... От пылинки до травинки глубокого оврага и длиной, тополиной полосы . . Все здесь мило !!! Не обычно так красиво !!!) Ах тропка тропка веди меня домой. Здесь наше Вязовое , и здесь мой дом родной ... Автор . Оксенчук . А. И. 06.05.2018.


Рецензии