Как приятно вернуться

Много прошло времени, мой друг.
Ты уже не молодой парень, а взрослый мужик.
Еще 6 лет прошли. С тех пор жизнь сильно изменилась.
И ты сам тоже. Чего добился ты скажи? 
Многое пережил, многое случалось. Но вот беда , все также и осталось.
Не везёт мне пока. Все также кручусь , как белка в колесе.
Все также не полюбил никого. Душа все еще тоскует по ней.
Встретил много душ за эти годы, но ни одну не смог полюбить, как ту…
Я в плену теперь пока. Я найду выход. Я сильный.
Другого пути нет у меня. Либо живу , либо же умираю.


Рецензии