Апокалипсис

Не могут люди жить спокойно,
И нет уже любви былой,
И что ни день, то где-то бойня,
И кровь, текущая рекой,

Мы злы, трусливы, беспощадны,
Не жаль ни старых, ни детей,
В своих поступках кровожадны,
И слово первое - убей,

Печальна участь этой жизни,
Добро тихонечко умрёт,
Друг другу станем ненавистны,
Последний сам себя убьёт.


худ. Михаил Никонов


Рецензии