Вес

• он сказал - пойдем мне в магазин
• надо продукты закупить.
пойдем и мне надо бы шоколадку семью за день отблагодарить.
походили посмотрели мы на цены.
а что теперь на 600 рублей можно закупить?!
он взял хлеба молока и колбасы.
всему есть вес на цены
но только не В Россиской Федерации.
потом мы вместе пошли домой.
и вот захожу я в нашу
квартиренку и говорю своей-
смотри я шоколадку нам принес.
она в ответ мой вес
растет…..

• как цены в магазине,
но тебе за это и спасибо.


Рецензии