Жизнь длиннее

Живём мы, трудимся, потеем
В поте лица, коль не лениться,
Как можно многого добиться,
Но! от Него(же) и болеем

Из муравьиного кто племени,
Кто от зари и до зари...
Равно,как заключил пари,
Ушли, намного раньше времени

Таких, есть множество примеров-
Поёт(ли), строит, или пашет...
Чтоб жизнь была длиннее, наша,
Где(бы) и что...работай в меру.


Рецензии