Один миг Весны

Время сбросило ярлыки..
И не хочет быть больше Букой..
Стало частью Жизни реки..
Расстоянье меря разлукой..
Водопады висят искрясь..
Замирает в полёте птица..
И танцуют Души, смеясь..
Ну совсем не боясь раскрыться..
И Мгновенье, остановясь..
Так прекрасно в своём сияньи..
И Творца проявилась вязь..
В каждой ниточке Мирозданья..
Точка сборки ушла в астрал..
Время нет.. это значит - Вечность..
И открылось.. о чём мечтал..
И теперь так к лицу Беспечность..
Миг удачный.. разгар Весны..
Солнце вечное.. талый запах..
Нету повода для войны..
И едины Восток и Запад..
Сквозь эоны прошла Любовь..
Вспыхнув в Душах протуберанцем..
Мы сплетается вновь и вновь..
В бесконечном блаженном танце..
.. Время счастливо услужить..
У Судьбы отнимая стремя..
Но, увы, ему надо жить..
Ну, а, значит.. встречаем Время..
Снова рухнут тонны воды..
Снова стаи закроют Небо..
.. Но останемся.. я и ты..
И вся Жизнь.. вспоминать про Это..


Рецензии