Есть подозрение

Есть подозренье,
что едва наступит вечер
он крылья надевает
и улетает... и улетает,
чтобы творить ночные чудеса.
Пока не выпадет роса,
заглянет он к тебе, моя подружка,
положит лучик солнца под подушку,
накроет теплою волною вдохновенья,
подарит капельку везенья
и на столе оставит эти скромные цветы -
знак милосердия и вечной доброты.
Есть подозрение...


Рецензии