Испытание русского сперматозоида на вшивость

Я - Испытатель
Меня бросили на стенд
Где в камере мороз и иней с стужей
Все смотрят - выживу я или нет
Куда уж хуже ?

Правда , мне дали женщину резиновую - грелку
Наполненную тёплым коньяком
А сами смотрят через камеру - куда я денусь?
И что во мне живым останется потом

Не стал я пользоваться этой тёплой женщиной
И коньяком , что был в неё налит
Я на себя ушанку русскую , пусть деревенскую
Надел  и улыбнулся Вам , как монолит

Во  мне душа в ушанке рассмеялась , как удАлец
Шепнула:- фиг Вам , люди . Нас Вам не срубить
И наш сперматозоид в холоде - поднятый кверху палец
Он будет жить и Вас в ушанке - шапке искренне любить

2022Г


Рецензии