О знаменитых поэтессах

   Узнала я случайно из какого сора

   Стихи рождаются у поэтесс…
 
   И ужаснулась я от этого позора

   Тех, кто вознесся славой до небес!

   Как чисто, незаслуженно трагично,

   Моей мамули скромно жизнь прошла…

   Пусть не оставила стихов она девичьих-

   Пред образом ее благоговею я !

          ноябрь 2021


Рецензии