Петелька к петельке

Петелька к петельке ровно ложится,
День так прошёл и уж солнце садится.
Белое платье свяжу для малышки,
Я его схему нашла вчера в книжке.

Тонким ажуром пройду по подолу,
Штрих хитроумный себе я позволю.
А лёгкая нить оживает в руках,
Приятна, как шёлк, в белоснежных цветах.

Я всю свою нежность вплету в полотно
И дочке понравится точно оно.
Пусть спит ангелочек, к утру довяжу,
Тихонечко рядышком с ней посижу.


Рецензии