Вдвоём на лавочке

Сидим на лавке. Вечеряем.
Мотив напомнила душа.
Держась за руки, вспоминаем
О том, как юность хороша.

Ты там, открыв завесу в детство,
Где бодрой музыки разлив,
Поцеловала без кокетства,
Меня за дружбу наградив.

Как быстро пролетело время…
На той же лавочке сидим.
Мгновенья счастья вспоминая,
Мы расставаться не спешим.

10-04-2022


Рецензии