Всё, кроме персонального штрих-кода!

Мы всё позабыли, мы всех позабыли
Куда отправляли - туда и приплыли
 
Древние темы навеки застыли
в тех истерических книжках, которыми
деткам рабов окончательно мозг раздавили

Мы всё позабыли, мы всех позабыли
Куда направляли - туда и приплыли

А ежели памяти нет -
читай фантастический бред

Мы всё позабыли, мы всех позабыли
Куда отправляли - туда и приплыли
 
И с пеной у рта кричи про изверга Сталина,
Секретную Трою и подлых тартаро-моголов

Мы всё позабыли, мы всех позабыли
Куда направляли - туда и приплыли

Больше разводов, больше пурги
Больше приколов, больше расколов!

Мы всё позабыли, мы всех позабыли...


Рецензии