Запчасти

Разбирала мужчин на запчасти.
Любовалась своей красотой.
Ее жизнь - аргентинские страсти,
Ты как в омут - в неё с головой.

«Что ей снится пустыми ночами?»
- Как она твоё сердце грызёт.
Не хотел ? Но расстались врагами,
Самый скучный её эпизод.

Не хотел… Разлетелись на части.
И уже от тебя не пьяна.
Никогда не была в твоей  власти.
Ждёт рассвета темница-душа.

1.04.22


Рецензии