Нас не спасти

Нас не спасти, вопреки совести
Конец нашей повести, только из лести
Мы уважаем чужую собственность
Ломая двери чужих поместий
Себя сдержать хватит ли чести
Хватит ли сил дойти до пропасти
Тело давно ничего не весит
Ломая вертолетные лопасти
Неконтролируемое бесит
Приступы ужаса, боли и нежности
Мысли цепляет в прицела крестик
Выстрел. Контрольный. Подпись в ведомость
Давай, злобу на мне вымести
Рискни вымести меня из себя из мести
Нас все равно уже не спасти
Но мы горим с того времени вместе


Рецензии