На околице

Затянулось до зари пылкое свидание,
Всё оттягивал дружок встречи расставание.
Про любовь он объяснял и подарков груду,
Говорил, что на руках,жизнь носить всю, буду.

Нежные слова шептал, называл - царица,
Мол погибнуть  за любовь, он не побоится.
Полевых цветов нарвал целую охапку,
Залихватски поправлял съехавшую шапку.

Говорил, что будет ждать с нею встречи снова,
Вообщем, словно голубки, ворковали оба…
Ночи летние любви, сладостные встречи,
Солнца первые лучи согревали плечи.

09-04-2022


Рецензии