Чай молоко с кровью

Передвинул тонны две,
Песка и гравия,
Слава здоровью,
Чай - молоко с кровью,
Клянусь любовью,
Позвонки справились едва,
Лопата это вам не слова,
Благо соображает голова,
Легко уработаться в дрова,
Ночь горизонта и подвиг снова.

2250
20220410
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии