Часики тикают

Часики тикают, время идёт,
Без нас ничего не изменится.
Кто-то родится, кто-то умрет,
Кто-то на ком-то женится

Солнце все будет вставать по утрам,
Луна делать круг бесконечно.
Взрослые будут бежать по делам,
Дети - играться беспечно.

Кот чей-то ночью забегает вдруг,
Пёс утром захочет прогулку.
Страдать кто-то будет от долгих разлук,
А кто-то шутить злую шутку

Море солёным останется здесь,
Снег будет белым и чистым.
Будет все также весной цвести лес,
Путь чей-то будет тернистым.

Ветер подует, есть я или нет,
Дождь станет падать стеною.
Радуга будет дарить яркий свет,
Хоть без меня, хоть со мною.

Мир не изменится внешне никак,
Что-то останется вечным.
Часики тикают - тик-так, тик-так,
Помни, лишь твой путь конечный.


Рецензии