Прекрасный мир

Сегодня ночью утомлённый,
Средою грусти и забот,
Спешит к себе домой бездомный,
Обнять малюсенькую дочь.

Слепой заснул, проснулся зрячим,
Идя без палки по прямой.
Безрукий в руки взял куклишку,
Забрав её к себе домой.

Немой - сказал, глухой - услышал.
Убитый - встал, живой - погиб.
Политик перестал ругаться,
Маньяк цветочек подарил.

Мораль стиха вполне понятна,
А может нет, но суть важна,
Прекрасней мира уж не сыщешь,
Люби, живи и создавай.


Рецензии