Посвящено выпускникам мтждт ф. э. дзержинского

Ребята, вспомните тот год счастливый,
Мы выбрали один железный путь,
На много лет судьба соединила,
Тех, кто по рельсам смог шагнуть,

Всего четыре года, девяностых,
Так много значат каждому из нас,
И позабыть сегодня их непросто,
Хоть не надел никто себе лампас,

Значок в стакане с водкой посиневшей,
Здесь ничего не стоит добавлять,
Я подниму рукою, повзрослевшей,
И каждому из нас скажу, стоять,

Стоять несокрушимым рядами,
Быть стойкими как рельсовая сталь,
Не преклоняться пред преградами любыми,
И никогда не говорить, что жаль,

О том, что было нам начертано однажды,
О записях в потертой трудовой,
О шрамах четырех на каждом,
О недовольстве таковой судьбой,

Мы будем верны своей выдержке железной,
Мы те, кто закаляет сталь,
С Электромеханическим дипломом бесполезным,
Пойдем по рельсам жизни, дальше в даль....


Рецензии