Когда поговорки заканчиваются оговорками, это деме

Когда поговорки заканчиваются оговорками,это деменция,когда слишком долго сидишь или стоишь на одном месте,может случайно привести к таким последствиям!

Когда поговорки заканчиваются оговорками,то будет прострация,конечно это лучше чем признаки кастрации,почти обрезание и в абстракции,но это Буча из масонского ложа!

Когда поговорки заканчиваются оговорками,это уже конечная,лебедь,рак и щука,ну а ВОЗ и ныне там,"вакцинаторы" до сих пор вакцинируют,убивая людей ублюдки,даже наших детей!

Когда поговорки заканчиваются оговорками,политика как клоунада,кругами ходят по кругу и смертельной жижей колят уродцы,Пол Пота убийцы урода идёт геноцид как когда-то в Кампучии народа!

Когда поговорки заканчиваются оговорками,цыплят по осени считают,очень много людей погибнет,не успеют помочь,смерти они уже рабы,будут вечно умирать в геене,из-за вакцины от падшего ангела гена!

10.04.2022 Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век)


Рецензии