одним весёлым жарким летом

Бульдог завёл себе...
                Поэта ;-)
и по утрам и вечерам
с ним пОстит фотки в instagram;
аккаунт Труша ведёт рьяно:
текст набирает без изЪянов, -
по-на-при-думывал сюжетов, -
пиарит ся за счёт Поэта;
снимает видео о том,
как дружит он с соседским псом;
Поэт - участвует  н е в о л ь н о,
но всё же лайкает
                P. S. д о в о л е н ;-)

                2021.09.02


Рецензии