Монолог шкафа

Мечтал стать скрипкой -
Из меня сотворили шкаф
Никакой костоправ
Не исправит этой ошибки.
Жизнь проносится престо с равнодушной улыбкой.
Я твёрдо стою на четырёх ногах -
Как наказанный - в тёмном углу.

Смотрю, как играют зайчики на полу,
Скриплю, как только могу тонко.
Когда дети играют в прятки,

Прячу в себе ребенка.


Рецензии