Я сегодня тебе не спроста улыбаюсь

Я сегодня тебе не спроста улыбаюсь,
Тонких граней твоих я незримо касаюсь.
Чувств прекрасных узор ткут волшебные кисти,
Я рисую тебя в своих красочных мыслях...

От твоей глубины всё внутри замирает,
И родные черты теплотой согревают.
Это так же легко, будто тронуть рукою,
Пусть ты так далеко, я касаюсь Душою...

17 декабря 2021г.  15:09


Рецензии