Геймерская Клава

Я люблю свою Клаву рабочую,
Тарабаню ее каждый день,
Не хочу я вайфайную прочную,
Мне вставать и с поджопника лень,
Ей орехи колол, поливал ее,
Даже кола ее не берет,
И скажу, по секрету и к прочему,
Что чинарик ее не прожжет.


Рецензии