Послушай... душу...

Послушай… душу…  и - не говори…
Она расскажет… всё сама…
Её… как дверь… тихонько отвори…
Душа… умеет говорить… хоть и нема!…

Почувствуй, то… куда зовёт - душа…
Где, радость бытия… Где, счастье - без предела!…
Пойми… где свет… чудесного огня…
Он…сотворит… благое дело!…

Люби её… Она… до дна - твоя!…
И - не предаст… И - честь не потревожит…
Душа… Как облако волшебное… моля…
Очистит путь… познать себя… поможет!…

Неважно… сколько лет уже прошло…
Неважны… ни морщины… ни седины…
Важней… чтоб никогда… не занесло…
Туда… где - нет… фортуны… половины!…

Где… нет - добра… И… искренней любви…
Где… нет - душе… комфорта и простора…
Где… нет - любимых глаз… и… красоты…
Где… не найдёт… душа… блаженного покоя!…


Рецензии