Еще не победа, но уже не поражение...

     Еще не победа, но уже не поражение…

Мало кто верит в победу Ле Пен,
Ведь у Макрона ресурсы большие.
Ротшильды много вложили в него,
Штаты с ЕС, на пост его утвердили.

Запад шельмует с народом всегда,
Честные выборы здесь не бывают.
Но и сюрпризы увы(хоть и редко) иногда,
Западу жить спокойно мешают.

Вот экзитполов дают результат,
Баллы Ле Пен, и Макрон поделились.
Ждет их в итоге за кресло борьба,
Встретятся снова в следующем туре.


Рецензии