Моё последнее творение

Я напишу своё последнее творение,
А ты его запомни наизусть.
Писать не стану больше, к сожалению
На сердце одиночество и грусть.
Ты прочитай красиво с выражением
И строчку каждую попробуй пережить.
Его пишу, а в голове затмение-
Молчи, не позволяй от боли выть.
Душа растоптана, изрезана ножом,
Но никому нет дела, все в заботах.
А этот стих, он "выстрелит" потом,
Когда его споют уже по нотам.
Да я шучу, кому он нужен здесь
Его прочтут и сразу же забудут.
Так и с душой, она для всех как вещь,
В нее как в урну просто можно плюнуть.
Моё  последнее  творение читай,
Оно написано рукою человека.
Не нравится? Мне душу не терзай,
А просто промолчи, забудь об этом.


Рецензии
Гениально!Ярко!Прекрасно!Ваше стихотворение настолько потрясающее,что никто не посмеет его забыть и тем более плюнуть на него.Пишите дальше.Жизнь бьёт каждого,но талант на то и дан,чтобы следовать дальше своему предназначению.Мира вам,здоровья счастья любви и удачи!!!)

Бадри Квашилава   10.04.2022 22:47     Заявить о нарушении