Скоро Пасха

А душа изболелась, исплакалась,
Гибнут дети… и как с этим жить?
Я назвала врагов бы собаками,
Но боюсь я собак оскорбить.

Стынет кровь от того, что творится,
Мариуполь в руинах, в огне…
Но, Господь покарает фашистов,
Это ясно давно уже мне.

Не злорадствуйте дикие звери,
Вас людьми невозможно назвать.
Мы в победу свою свято верим,
Христиане не будут молчать.

На коленях в молитве стоим мы,
Бог нас слышит и скоро грядёт!
С нами Бог, в вере мы нерушимы,
И к победе Господь нас ведёт.

Проверяется вера на прочность,
В темноте ярче виден наш свет.
В Слове Божьем написано точно,
Что Господь Избавитель от бед.

Час придёт и наступит возмездие,
Зло творящие, сгинут в аду.
Скоро Пасха, я слышу известие,
Нам Господь говорит: « Я иду!»

10.04.22. Бондаренко Любовь.


Рецензии