Президент молчит, как рыба

Президент молчит, как рыба
Словно в рот воды набрал
Может, просто испугался
Заболел или устал?…

Начинал он, как «мужчина» -
Был решителен и смел
А сегодня впечатленье,
Что остался не у дел…

Суетится Абрамович,
С ним Мединский и Песков
Объясняют всему миру
Кто из них на что готов…

Ради собственного блага
И в ущерб родной стране
Им предать народ российский
Хватит «мужества» вполне…

10.04.2022.
Как комментарий к "мирным" переговорам Мединского с украинскими нацистами, к интервью Пескова западным СМИ о "скором завершении" спецоперации в Украине и молчании Путина по этому поводу...


Рецензии