Глубина

Не состою я в обществе поэтов,
Да и к писателям себя не отношу.
Но, собрав из слов, для жизни - вектор,
Прославляю нашу общую мечту.

Много в мире тех кто беден, на людскую доброту,
Однако, мы с тобой ещё засветим, озаряя глубину,
Того, что в сердце скрыто,
Того, что я в тебе найду.


Рецензии