Солдаты удачи

  Мы солдаты удачи,
  (У нас честные лица).
  Мы людей убиваем,
  Расширяем границы.

  Нас никто не осудит,
  Просто некому будет.
  Да и нами сам черт,
  Наши души остудит.

  Ну,а кто не за нас,
  Мы построим...и к стенке.
  Что боитесь вы нас?
  Задрожали коленки.

  Только Русские что-то,
  Нас совсем не боятся.
  Значит с ними, увы,
  Нам придется сражаться.


Рецензии