владимир 16 век

не запомнится мне эта осень бездонная
не заполнятся грязью мои облака
в моём доме прекрасно и чисто безмолвно
спит успокоенно твоя душа

спит и не знает что кто то напрасно
ждёт её душу и в мыслях зовёт
ты только песню души моей слушай
ту и о чём там она мне поёт

я и не знаю другие преграды
как без тебя я смогу дальше жить
когда в мой дом залазили гады
чтобы тебя погубить

сердце глупое ты мне не бейся
не голоси мне о том
сколько верёвочка на ветру ты  не вейся
всё равно ты станешь кнутом

ты не ищи ни к чему оправдания
счастье и было и нет
что может дать мне оставлено тело
что может дать труп твой скелет

сколько верёвочка ты мне не вейся
всё равно будешь как плеть
всё равно вам это всё отольётся
будете матом реветь

выбиты зубы проломаны челюсти
это вся ваша игра
пытки и тюрьмы и истязания
правда она такова

всё перерезали всё перегадили
в шуме кровавом мирском
в крови смешалося перевернулося
в мозге наивном людском

где же ты милая моё заглядение
где же ты счастье моё
я не могу смотреть больше в те гадости
я ненавижу здесь всё

я ненавижу и воздух и родину
кровью умыта страна
но здесь ещё не все захоронены
валяются трупы пока

здесь пока трудятся здесь и влюбляются
здесь даже песни поют
и ничего то что трупы валяются
вороны их подберут

где же ты милая где ты красавица
где загляденье моё
что без тебя мне делать прикажешь мне
когда в руках только перо

милая милая моя красавица
что ж я с тобой натворил
я не сберёг тебя значит убил тебя
и мне нельзя то простить


Рецензии