Я дарю свое сердце посмертно

Все что есть у меня, не мое,
Я лишь временно здесь поселился,
Я готов расплатиться за все,
Чтобы заново вновь возродиться,

Этот мир создан не для меня,
Мое время ещё не настало,
Словно я изгоняю себя,
В этом мире мне места так мало,

Мчу сквозь липкие струи воды,
Поднимая фонтаны из капель,
Долететь я хочу до звезды,
Мироздания, смысла искатель,

Словно руки Христа, обнимаю,
Горизонт, приближающий смерть,
Свое сердце я всем завещаю,
Кто боится сейчас умереть,

Ангел рядом летит, безутешный,
Бог не властен сегодня решать,
Этот мир для людей бесконечный,
Стоит ли продолжать мне мечтать,

Я дарю свое сердце посмертно,
Это все, что могу совершить,
Я хочу принести людям пользу,
Дав возможность другому пожить...


Рецензии