Через время и расстоянья...

Перед сном нужно думать о чём-то хорошем,
Я - думаю о тебе...
Ни о будущем, ни о нашем необщем прошлом,
Просто - плыву по реке,
Волны которой как звуки голоса твоего:
Эхо тихое неба...
Нет ни дна, ни конца у реки из снов,
Ни вопросов нет, ни ответов...
Только нежность по этому руслу течёт
Через время и расстоянья...
Я люблю тебя. В полночь Луна взойдёт,
Оставляя за гранью
Все дневные проблемы и смуту в душе,
Ни к чему они звёздам...
Я люблю тебя... Сейчас, ещё и уже...
И стихами, и прозой.


Рецензии