Стихи про детского стоматолога - Зубболит!!! -50

Если у тебя зубик болит,
Кариес вдруг снова подкрался,
Боли во рту спать тебя не дают,
Дорогой ребенок, не переживай,
Иди скорей в поликлинику,
В ней Зубболит сидит.
Он всегда спасет от боли,
Исправит природы ошибки,
Прикус мастерски
Зубики правильно поставит,
Пломбы будут стоять,
Как стальной монолит.
После посещения Зубболита
Слово «Кариес» будет забыто
У тебя на зубах.
Ведь после посещения Зубболита
Довольные улыбки расцветают
На лицах всех ребят!!!

10.04.2022.


Рецензии