Великая Рать

Проще смотреть на жизнь, проще,
Не замечать неприглядных вещей,
Не измерять у кого толще,
И уступить всегда лучше ничьей.

Громче кричать не всегда громче,
Зубы сжав иногда промолчать,
Чтобы уйти от зубов волчьих,
Страсти впустую не накалять.

Преодолеть сатаны полчищ,
Перемолоть их большую часть,
И водрузить багряных полотнищ,
Молча заткнув кровавую пасть.

Крепче стоять на ногах, крепче,
В светлом уме до победы сыграть,
Чтобы пройти необузданным смерчем,
Нас как всегда Великая Рать.


Рецензии