Красный флаг

Поглумились над стариками,
Испугались - красный флаг!
Мы ведь будем! Прошагаем,
Выгрызем, но крыс достанем.

Испугались красный флаг,
Подсобрали всех подряд,
Кто души-то не имел,
А теперь, смотри как смел.

Ты в окно нам постучи,
Где Z буква для свечи,
Та, что будет жечь всю мразь,
И не флаг, а нечисть в грязь!


Рецензии