Бог есть

В Бога я не верю,
я ЗНАЮ что Бог есть.
Ещё открыты двери,
звучит Благая весть.

Времена мелькают,
как в поезде перрон.
Кто хочет, успевает,
в последний сесть вагон.

Кто Бога сердцем примет,
его заветы чтёт.
Тот в пропасти не сгинет,
Господь в свой дом возьмёт.

Любовь спасение для мира,
наши надежды и мечты.
Не сотвори себе кумира,
любовью покрываются грехи.


Рецензии